法律程序文件代理人

什麽是法律程序文件代理人?

法律程序文件代理人是一個代表/地址可代為接收法院文件。在無法向國外送達法院文件的情況下,法律程序文件代理人可以代表海外客戶接收法院通知、訴訟或文件。法律程序文件代理人可以為客戶提供廣泛的服務,包括但不限於:擔任法院訴訟的法律程序文件代理人、接收與仲裁程序有關的文件以及在需要獨立方的情況下接收合同通知。

為什麽需要法律程序文件代理人?

法律程序文件代理人的角色對於跨境交易至為重要。如果其中一個參與方在交易發生的轄區內沒有實體存在或地址,則送達法律文件可能會成為一個漫長而又過於覆雜的過程。除此之外,如果將文件送往國外,這也會導致延誤以及其他問題。

我們將如何協助您?

我們可以為客戶提供為法律程序文件代理人。如果客戶在香港沒有代表,我們的香港辦公室可以為客戶提供香港的法律程序文件代理人。

Specific questions? We are happy to help you. Contact us

About Us

我們都知道,繳納稅務的義務永遠存在。 由於香港和中國內地是新興市場,因此在香港和中國內地越來越需要完善的稅務咨詢,以減輕公司和個人結構內的(企業)所得稅。由於香港和中國大陸於亞洲是重要市場,為了減輕香港和其他相關地區的(企業)所得稅稅負,合適和完善的稅務規劃是有需要的。

此外,由於經濟合作與發展組織(OECD)給予的壓力,包括香港在內的大多數國家地區都將信息交換作為其稅務措施的一部分。

香港的稅制相對簡單,但並非直截了當。我們通過提供香港/國際稅務咨詢服務,幫助客戶找到適合其個人/企業的正確稅務解決方案。此外,我們還專門於其他稅務服務,例如解決中國/香港稅務局與客戶之間的稅務糾紛。在香港,除了提供香港稅務咨詢和申報外,我們還可以為客戶解決會計問題並同時提供法律程序文件代理人服務。

如果需要我們在中國內地/香港/國際上的稅務建議,請隨時與我們聯系! 我們的國際/香港稅務顧問,包括稅務律師和資深香港稅務顧問,期待著為您解決問題!

Contact Us

Our People

Willem Jan Hoogland

Partner Get in touch

David Lo

Senior Tax Manager Get in touch

Andy Ma

Accountant Get in touch

Lucas Ting

Tax Adviser Get in touch

Annie Choi

Company Secretary Get in touch

Testimonials

If that’s what I understand, we won the case. I just can’t believe it, I wait for your confirmation to celebrate it, but in any case, you did an amazing job and I would be the first one to recommend you.

Latest news