WhatsApp

+ (852) 5110 3944

電話

+ (852) 2804 0889

電郵

info@hkwj-taxlaw.hk

intellectual property tax planning - HKWJ Tax Law

知識產權 稅的影響和稅務規劃

經濟合作與發展組織(OECD)和二十國集團(G20)決定通過商定適當的轉讓定價規則,在稅基侵蝕和利潤轉移項目範圍內解決知識產權稅收問題。 因此,必須認識到稅務機關在任何知識產權(“IP”)相關交易方面可能面臨的潛在知識產權稅務風險和挑戰。 通過適當的知識產權稅收規劃和建議,可以避免這些風險。

retirement in Thailand - HKWJ Tax Law

在泰國退休

當考慮退休時,許多荷蘭人就會想到去泰國或其他異國他鄉享受他們的黃金歲月。 這可能會引起與荷蘭稅務當局的一些問題。 那麼,在這些地區退休是可能的嗎?甚至是有益的嗎?

retirement in Kenya - HKWJ Tax Law

前往肯尼亞退休

肯尼亞和泰國一樣,是一個神奇的國度,這里風景如畫,有白色的沙灘、豐富的美食、文化和音樂等。 正因為如此,很多人選擇以外國人的身份在肯尼亞退休。 如果您也做出這樣的選擇,您必須明智地選擇您的稅務顧問/律師,以免打斷您輕鬆的生活方式!