关于我们

我们提供国际及香港本地税務建议。这包括为企業和個人提供有關稅務利益之咨询。

我们都知道,纳税义务是永远存在的。由于香港和中国内地於亚洲是重要市场,为了减轻香港和其他相關地区的(企业)所得税稅負,合適和完善的税务規劃是有需要的。此外,由于经济合作与发展组织(OECD)给予的压力,包括香港在内的大多数国家地區都将信息交换作为其税务措施的一部分。实际上,香港已经修改了其税务法例,以允许與其他國家地區交换有关税務信息,并且与多国缔结了避免双重征税条约(当中包括了OECD的最新示范条款)。此外,世界上许多国家地區都为了阻止避税或逃税的行为,改变/修改其税收制度/法律。鑑於上述之稅務發展,對於亚洲國家地區(包括香港、中国内地及新加坡)以及一些税率较低的国家(如英属维尔京群岛、特克斯和凯科斯岛和塞舌尔共和国)來說,周詳的国际/當地税收筹划是有必要的。

我们的使命

我们明白税務建议和实施是要帮助企業(以及个人)寻找最好之稅務解决方案,以确保其业务平稳运行并尽可能降低稅負。要做到这一点,清楚了解企業的业务、法律、税法、以及在税务部门内有相关的联系人以及具有创意是重要的。我们的税务律师和税务顾问明白及结合了所有这些要素来帮助我们的客户。能为客户带来成果就让我们感到非常满意。

公司

我們可以为企業(例如香港和中国内地的控股公司或有限公司)提供稅務建議,包括金融交易、债务重组、混合贷款、收购与转让、股票期权、股票借贷和回购交易、债券发行、财务整合、公司控股架构和转让定价,这将包括预先税務裁定、预先定价协议、财政尽职调查和税務申報工作。另一方面,對於個人客戶,我們可在信托、基金会以及財產继承领域作出規劃。對於企業客戶,我們可提供财政尽职调查和税務申報工作。我们尊門于香港、中国内地和国际税務相关的问题,對于欧洲、加拿大和美国方面的税收,我們也可提供相關協助。

总结我们的服务

香港的税制相對简单,但并非直截了当。我们通过提供中国内地/香港/国际税务咨询服务,帮助客户找到适合其个人/企業的正确税务解决方案。

此外,我们还专門于其他税务服务,例如解决中国/香港税务局与客户之间的税务纠纷。在香港,除了提供香港税务咨询和申報外,我们还可以为客户解决会计问题并同时提供法律程序文件代理人服务。

我们的团队由来自不同会计和法律背景的税务专业人士组成,其中包括我们的税务律师合伙人Willem-Jan Hoogland以及高级香港税务顾问经理David Lo。

Specific questions? We are happy to help you. Contact us